Tricopigmentazione: opinioni, recensioni e testimonianze di chi ha già provato questa straordinaria soluzione definitiva per la calvizie.

opinioni-recensioni-testimonianze-tricopigmentazione-micropigmentazione-capelli-vicenza-padova-milano-brescia-treviso-venezia-verona-belluno-udine-trento

Le opinioni sulla tricopigmentazione capelli: la soluzione definitiva ai problemi di calvizie, alopecia, cicatrici ed inestetismi vari del cuoio capelluto.
Ecco le recensioni e le testimonianze di chi ha già scelto la nostra clinica con grandi soddisfazioni.

 

Stai cercando opinioni sulla tricopigmentazione ?

Siamo pienamente d’accordo con te: informarti adeguatamente prima di affidarti ad un professionista realmente specializzato in un servizio paramedicale così delicato come la tricopigmentazione è la scelta più giusta e sensata che puoi fare!

Nella rete girano anche alcune opinioni negative sulla tricopigmentazione con varie controindicazioni ed effetti collaterali…e la cosa ahimè non ci sorprende, perchè questo è un settore in cui purtroppo sono entrati a capofitto una serie di operatori improvvisati come estetiste e tatuatori NON specializzati che ai clienti possono causare gravi danni con problemi estetici e non solo (puoi approfondire i danni creati da una tricopigmentazione fatta male cliccando qui)!

 

Ecco perchè in questa pagina lasciamo volentieri la parola ai nostri clienti soddisfatti, così soddisfatti che, a differenza di molte altre “pseudo-recensioni” che puoi trovare nel web (…), i nostri clienti hanno anche scelto di esprimere le loro opinioni genuine mettendoci la faccia per rilasciare una testimonianza video sulla tricopigmentazione, condividendo così una sorta di dimostrazione molto pratica con te sull’efficacia del trattamento.

 

Infatti da diversi anni nelle nostre cliniche di PadovaMilano, VicenzaBrescia e Trento noi di Tricopigmentazione-Capelli abbiamo il piacere di aiutare le persone a risolvere da subito e definitivamente i problemi di calvizie, alopecia e cicatrici con l’efficace tecnica paramedicale di pigmentazione capelli, supportandole in questo modo nel ritrovare la gradevole sensazione di sentirsi bene con se stessi e con gli altri.

Ed è proprio per tale motivo che i nostri clienti hanno quindi piacere di condividere le loro opinioni sulla tricopigmentazione con chi avesse ancora dei dubbi su questo efficace trattamento di camouflage capelli.

Se vuoi valutare concretamente come questo straordinario metodo possa aiutare anche te nel superare i problemi del cuoio capelluto contattaci ora con la massima serenità per la tua consulenza personalizzata e gratuita (trovi un breve form contatti in fondo a questa pagina per contattarci velocemente)!
Saremo lieti di verificare insieme tutti i vantaggi che il nostro sistema di tricopigmentazione è in grado di mettere completamente a tua disposizione.

Ecco dunque al riguardo alcune opinioni, recensioni e testimonianze anche video sulla tricopigmentazione da parte di chi ha già provato personalmente l’efficacia di questo eccezionale servizio:

Post trattamento= ecco l’effetto “capello rasato” anche a distanza di UN ANNO dal trattamento di tricopigmentazione permanente:

<< Ciao a tutti sono Roberto, ero di passaggio qui a Padova e quindi ho approfittato per una visita di controllo. Sto facendo questo video per farvi vedere che sono felice, perché a distanza di un anno da quando ho fatto la tricopigmentazione permanente il risultato eccolo qua, la testa parla da sola e io ne sono la prova vivente. Cosa voglio dire: voglio dire che io sto bene sono felice e ho risolto tutti i miei problemi. Chi come me ha avuto questo disagio, vi garantisco che il risultato c’è e vi farà tornare il sorriso come un tempo; io sono veramente felice e soddisfatto, mi ha cambiato la vita completamente. Un anno fa avevo fatto il primo video dove se avete notato avevo la testa un pochino rossa, è rimasta così circa una mezza giornata, questo è il mio secondo video, ne farò un altro il prossimo anno, vi saluto e ci risentiamo>>. 

Roberto G. – Ancona, 29/12/2018

 

Un anno prima:

<<Ciao a tutti, io mi chiamo Roberto, sono delle Marche, provincia di Ancona. Dunque sono qui oggi a fare questo video perché sono convinto di poter aiutare tante persone che come me fino a poco tempo fa hanno sofferto per la situazione della calvizie. Io dopo tanto tempo sono tornato a sorridere, ho passato un periodo veramente difficile, poi grazie alla tricopigmentazione permanente della Med di Padova la mia vita è cambiata in grande, positivamente. Grazie a loro oggi io sorrido di nuovo! Premetto che lo scorso anno ho effettuato un trapianto capelli all’estero dove promesse e aspettative erano altissime, però purtroppo il risultato finale non è stato un granché; tagliando in breve invece con la tricopigmentazione ho trovato la soluzione completa per me e per tutti voi ,quindi tagliando in breve per non annoiarvi troppo, fatelo! Se veramente state male e ci soffrite, fatelo! Perché poi tornare a sorridere di nuovo. Stare bene con voi è la cosa più importante perché diciamocelo: stare bene con se stessi porta ad affrontare la vita nel modo migliore e in tutti i settori, quindi non pensarci troppo. Fatelo!>>

Roberto G. – Ancona, 26/10/2017

 

Post trattamento= “tricopigmentazione effetto rasato”:

Ciao, sono Antonio da Napoli e vorrei aiutare tutte le persone che, come me, hanno sofferto per colpa della calvizie. Dopo varie ricerche mi sono affidato alla clinica Tricopigmentazione Permanente Med di Padova e, grazie ad Adriano, che è un grande specialista, da oggi con la tricopigmentazione effetto rasato il mio problema fa parte del passato. La consiglio vivamente. Un saluto da Napoli.

Antonio – Napoli, 04/11/2019

 

ALTRE OPINIONI E RECENSIONI DEI CLIENTI SUL NOSTRO TRATTAMENTO DI TRICOPIGMENTAZIONE:

Ragazzi vi racconto la mia storia in cui sono sicuro che molti di voi si riconosceranno: dopo anni di riporti, di copricapi di ogni tipo e pieno di complessi vari come frequentare piscine o andare al mare, mi sono detto qua è meglio cambiare… Allora ho chiamato varie persone che fanno tricopigmentazione, ma ho avuto il culo – scusate la parola – di fare un colloquio con il maestro (io lo chiamo così) Adriano.
Ho capito subito che avevo a che fare con uno specialista e dopo la trico ho cambiato completamente immagine, mi ha ringiovanito e fatto acquistare sicurezza sia sul lavoro che nella vita di tutti i giorni.
Io personalmente ve lo consiglio, anzi mi rammarico di essermi affidato ad Adriano un po’ tardi, dovevo farlo prima.

Marco Famoso – Valdagno (Vicenza), 12/12/2019

 

Prima di conoscere Adriano nella sua clinica di Padova avevo fatto in precedenza un trapianto capelli decisamente mal riuscito, e in seguito una tricopigmentazione da un estetista/tatuatore per cercare di rimediare, ma è stato come passare dalla padella alla brace, perchè quella trico è stata fatta così male che, invece di coprire, ha aumentato vistosamente i problemi del mio cuoio capelluto…
Pieno di dubbi, rabbia e delusione, mi sono allora messo a cercare nel web un professionista più competente e che fosse davvero capace di risolvere il problema.
Per fortuna ho trovato Adriano che nella sua clinica di tricopigmentazione a Padova con pazienza e molta attenzione è riuscito ad eliminare gli effetti a chiazze irrealistici di quella sventurata precedente trico, ed è riuscito poi a creare un effetto di tricopigmentazione capello rasato finalmente come desideravo.
Dopo tante sventure, è stato come rinascere!
Consiglierei a occhi chiusi a chiunque pensi alla trico di fare prima due parole con Adriano e di confrontare le campane di altri operatori con quello che dice lui, in modo da evitare ad altre persone la mia stessa via crucis.
Se invece la trico è già stata fatta da qualcun altro ed è stata un’esperienza deludente, allora ancora di più ti suggerirei di andare con fiducia dritto da lui per sistemarla subito come si deve!

Dario Franzoia – Belluno, 11/12/2019

 

Ho avuto la fortuna di contattare Adriano della clinica Med di Padova di Tricopigmentazione Capelli che mi ha permesso di fissare in breve tempo un appuntamento in cui ho capito subito che mi sarei affidato alla sua esperienza, condita dal suo modo di fare; ho sentito di potermi fidare tranquillamente, risolvendo un problema che fino a quel giorno reputavo difficilmente risolvibile.
In un mese di tempo e un paio di sedute Adriano ha fatto un super lavoro, andando a definire il lavoro iniziato con grande maestria.
Sono felice di aver conosciuto una persona con cui è un piacere avere a che fare e non posso fare altro che consigliarlo a tutti!

Giacomo Ferraro – Treviso, 05/11/2019

 

Buongiorno a tutti, ho appena eseguito la seconda seduta a distanza di circa un mese di Tricopigmentazione; tengo a precisare che ho fatto la tricopigmentazione dopo aver eseguito ben due trapianti tempo addietro in Turchia che fortunatamente erano ben riusciti, ma mi mancava l’effetto densità /infoltimento.
I risultati della tricopigmentazione sono sorprendenti, ma la differenza la fa chi ti mette le mani in testa: solo con persone professionali e abilitate come Adriano avrai un risultato impeccabile e parlo per esperienza.
Prima di rivolgermi al centro Med di Padova mi sono guardato e consultato in giro, ma la sensazione di professionalità e sicurezza l’ho sentita solo qui.
Adriano, persona speciale e professionale, ti spiega bene come funziona il tutto e con la sua simpatia e ironia ti fa sentire come se fossi un amico di sempre.
Consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono intraprendere questa strada per la soluzione della calvizie di rivolgersi solo a persone qualificate come Adriano, supportato da una buona struttura clinica.

Michele Saiz – Padova, 03/11/2019

 

Per me, incontrare la Tricopigmentazione Permanente Med di Padova, specialmente nella persona di Adriano, è stato come vincere al lotto. Mi sono trovato super bene, massimo dei voti e con tanti lode; grande professionalità, cortesia, disponibili a qualsiasi esigenza del cliente. Alla Med mi sono sentito in famiglia e Adriano è una persona semplicemente fantastica, oltre che molto competente nel suo lavoro.
Io posso solo ringraziare Adriano e la Tricopigmentazione Permanente perché con il trattamento di trico ho ritrovato il sorriso e la sicurezza in me stesso.
Se qualcuno avesse qualche dubbio sul fare o non fare la trico, io consiglio fatela e fatela subito e sarete felici. Garantito!

Alan Contro – Verona, 12/10/2019

 

Dopo svariate ricerche su internet ho avuto la fortuna di conoscere Adriano. Abbiamo avuto il primo colloquio e mi ha messo subito a mio agio esponendomi tutto l’iter sulla tricopigmentazione. clinica seria e personale qualificato rispetto a tanti altri centri trovati su internet. ho eseguito la tricopigmentazione due mesetti fa ottenendo il risultato voluto. Volevo il massimo nel settore e posso dire di averlo trovato. Pertanto per gli scettici sul settore consiglio vivamente questa clinica. Prezzo proporzionato alla qualità e alla serietà.
Un saluto dalla Sicilia.

Emanuele Capizzi – Sicilia, 02/08/2019

 

Mi sono sottoposto ad un trattamento di Trico pigmentazione a Padova presso la Clinica Med dove opera Adriano, inizialmente ero scettico in quanto non conoscevo la tecnica, in effetti è poco diffusa ed anche online si trova poco al riguardo. Già dopo la prima seduta nonostante mi fossi già sottoposto a trapianto di capelli ho notato una differenza abissale nella percezione di densità rispetto alla situazione originaria. Consiglio a tutti di avvalersi di questo professionista in quanto ne sono rimasto molto soddisfatto e lo rifarei altre volte, nel frattempo i capelli mi sono anche cresciuti e non ho notato differenze tra la Tricoigmentazione e perché perfettamente omogenei, il dottore ha saputo sfumare al meglio e andare a riprendere La linea frontale che era stata trapiantata ma poco densa ottenendo un risultato eccellente.

Ciro – OutHouse – 09/07/2019

 

Dopo svariate ricerche in lungo e largo nel web, dopo aver valutato altre possibili soluzioni sia di tricopigmentazione che di altri rimedi e dopo aver sentito tante opinioni pro e contro, ho deciso di affidarmi alla persona che fra tutte mi aveva ispirato maggiore fiducia e competenza.
Ed oggi più che mai sono contento di aver trovato un professionista (Adriano) che nella clinica Med di Padova mi ha ridato quello che non avevo più… i capelli e il sorriso 🙂
Non è mia consuetudine scrivere recensioni, ma spero che questo mio messaggio possa diventare una soluzione come lo è stata per me.
Consiglio vivamente a chi vuole superare il disagio della calvizie, prima di affidarsi ad un’estetista, tatuatore o tricopigmentista con poca esperienza, di fare un consulto con Adriano e di confrontare le varie proposte e i trattamenti eseguiti come ho fatto anch’io.
Marco

Marco Gennari – Padova, 30/06/2019

 

Con un pò di incoscienza mi sono affidato alla tricopigmentazione… e con molta fortuna ho scelto Adriano della MED di Padova: che dire, persona squisita, disponibile, professionale e molto competente… ma la cosa più importante è che ha risolto il mio problema estetico! Io sono di Catania, e sono riuscito a raggiungere la clinica con estrema facilità, dato che si trova a pochissima distanza dalla stazione di Padova. Non credevo che potessi essere così contento del risultato finale… niente minoxidil, toppik, trapianto, tutte tecniche inutili che possono creare danni irreparabili… abbiate coraggio e contattate Adriano, fidatevi, ne varrà la pena!

Luca Giuffrida – Catania, 26/06/2019

 

Pienamente soddisfatto a lavoro completato e ottimo personale, sempre disponibile e gentile (Adriano).

Luca Marcato – 28/05/2019

 

<< Ho eseguito la prima seduta di Tricopigmentazione permanente Lunedì 21 dicembre, ho trovato massima soddisfazione nel risultato, ma soprattutto cortesia, disponibilità e competenza; mi sento seriamente rinato e consiglierei a tutti coloro che sono ormai scoraggiati per via della perdita dei capelli a chiedere anche solo un semplice consulto. Io ero passato ad inizio Dicembre con molte domande e molti dubbi, ed ora a distanza di 20 giorni mi trovo a passare le feste ancora più contento; potrà pure sembrare una cosa frivola e potrò essere giudicato superficiale, ma con la tricopigmentazione ho risolto un problema che a me pesava fortemente. Grazie e ancora grazie! >>.

Sandro Z. – Padova, 24/12/2017

 

<< Fatta la tricopigmentazione permanente completa di due sedute…risultato eccezionale, realistico e totalmente naturale. Operatore molto alla mano e preparato a 360 gradi…ho 26 anni, all’inizio ero molto scettico e pieno di dubbi. Oggi mi sento una persona nuova e dopo molto tempo ho ritrovato il piacere di guardarmi allo specchio e di stare in mezzo alla gente! Ne è valsa la pena! >>.

Matteo Basso – Vicenza, 19/12/2016

 

<< Fatto il trattamento di tricopigmentazione Sabato scorso e super soddisfatto del risultato… Effetto realistico al massimo.. Super gentili e professionali.. Lo rifarei.. Ciao… >>.

Roberto B. – Padova, 14/09/2015

 

<< Pensavo di averle provate tutte ed ero stufo di perdere soldi e tempo in rimedi che non mi davano alcun risultato e oramai mi ero rassegnato a convivere con la mia calvizie che però faticavo ad accettare. Per fortuna che un amico aveva sentito parlare della tricopigmentazione e mi ha convinto a fare un altro tentativo e ora posso dire che ho finalmente trovato una soluzione valida. All’inizio avevo dei dubbi soprattutto sull’effetto e sulla durata, ma adesso sono soddisfatto perchè l’effetto è proprio realistico >>.

Mirco T. – Padova, 25/08/2015

 

<< Sinceramente sono arrivato alla prima consulenza pensando che fosse la solita “sparata” di rimedi miracolosi contro la calvizie, inoltre avevo letto su internet alcuni commenti poco positivi sul trattamento. Ma scettico come sono volevo vedere di persona che cosa mi avrebbero proposto. Ho avuto da subito una sensazione di professionalità e poi mi sono convinto quando mi hanno spiegato la differenza tra la tricopigmentazione e altri metodi che adesso capisco che sono solo più o meno imitazioni. Ho fatto il trattamento in Maggio, nel frattempo sono andato in vacanza, ho preso il sole, ho fatto il bagno in mare e in piscina e tuttora l’effetto è ancora uguale e realistico come mesi fa. Soddisfatto e lo rifarei ad occhi chiusi >>.

Roberto D. – Vicenza, 18/07/2015

 

<< Ogni volta che mi guardavo allo specchio maledivo il giorno dell’incidente al lavoro che con un po’ di attenzione avrei potuto tranquillamente evitare e avevo tanta voglia di coprire quella cicatrice che i sempre meno capelli rendevano invece sempre più evidente, aumentando la mia frustrazione. Giuro che mai e poi mai avrei pensato un giorno di valutare una sorta di “intervento” per motivi estetici, ma ad un certo punto mi sono detto “perché no” se mi assicurano che è davvero efficace e soprattutto che il risultato è realistico ? Penso che sia stata una delle scelte migliori che abbia mai fatto in vita mia e anche oggi a distanza di mesi dal primo trattamento di tricopigmentazione ne sono pienamente contento >>.

Paolo C. – Verona, 14/03/2014

 

NB: PUOI VEDERE LE RECENSIONI IN ORIGINALE SULLA NOSTRA SCHEDA GOOGLE CLICCANDO SULL’IMMAGINE QUI SOTTO:
Tricopigmentazione-opinioni-recensioni-permanente-definitiva-effetto-rasato-infoltimento-capelli-lunghi-milano-padova-vicenza-brescia

VORRESTI MAGGIORI INFORMAZIONI ?
RICHIEDI ORA LA TUA CONSULENZA COMPLETAMENTE GRATUITA
PRESSO LE NOSTRE CLINICHE SPECIALIZZATE DI PADOVA, VICENZA, MILANO, BRESCIA E TRENTO.


Breve video introduttivo della nostra sede principale:
il Centro Medico Polispecialistico MED di Padova

Seguiamo clienti soddisfatti che arrivano nelle nostre cliniche specializzate da tutto il Veneto (Treviso, Venezia, Verona, Belluno, Rovigo, Padova e Vicenza), dal Friuli Venezia Giulia (Udine, Pordenone, Gorizia e Trieste), dal Trentino Alto Adige (Trento e Bolzano), dalla Lombardia ed in generale dal Nord-Est e Centro-Nord Italia.


Se vuoi valutare insieme ai professionisti di Tricopigmentazione-Capelli, in massima libertà da parte tua, come risolvere al meglio e definitivamente il problema della tua calvizie o il tuo inestetismo del cuoio capelluto, chiamaci ora al 800 91 30 79.


Oppure compila adesso in pochi secondi il seguente form e sarai ricontattato entro al massimo 1 giorno lavorativo! (e se puoi lasciarci anche il tuo telefono saremo ancora più veloci).


ATTENZIONE:
ti ricordiamo che la Tricopigmentazione Permanente è un trattamento paramedicale e come tale va fatto in clinica, NON da un'estetista o da un tatuatore SE VUOI OTTENERE UN RISULTATO REALISTICO CHE NON FACCIA "INSOSPETTIRE" LE PERSONE CHE TI GUARDANO!!
Per questo motivo diffida degli operatori generalisti improvvisati che fanno servizi di sopracciglia, tatuaggi o altri trattamenti estetici...ed affermano di fare "anche" la Tricopigmentazione, perchè questa richiede invece sia una competenza specializzata paramedicale (e non solo estetica), sia strumenti completamente diversi (a partire dall'ago che deve essere più specifico e chirurgico per riuscire a riprodurre fedelmente l'effetto bulbo dei capelli).
Contattaci ora con la massima serenità per avere tutte le informazioni al riguardo senza alcun impegno da parte tua e poter così verificare tu stesso.

Tricopigmentazione-pigmentazione-dei-capelli-Vicenza-Padova-Veneto-micropigmentazione-tatuaggio-in-testa-cuoio-capelluto-pigmenti-colorati-soluzione-definitiva-calvizie-2

Nome (richiesto)

Email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Comune e Provincia (richiesto)

Desidero fissare un appuntamento per la mia consulenza GRATUITA

Desidero maggiori informazioni GRATUITAMENTE riguardo a: