Tricopigmentazione: opinioni, recensioni e testimonianze di chi ha già provato questa straordinaria soluzione definitiva per la calvizie.

tricopigmentazione-micropigmentazione-capelli-pigmentazione-tatuaggio-soluzione-definitiva-calvizie-cura-permanente-cuoio-capelluto-vicenza-padova-milano-brescia-veneto-lombardia-treviso-venezia-verona-belluno-rovigo-udine-pordenone

La tricopigmentazione capelli è la soluzione definitiva ai problemi di calvizie, alopecia, cicatrici ed inestetismi vari del cuoio capelluto: ecco le opinioni, recensioni e testimonianze di chi l’ha già provata.

 

Da diversi anni nelle nostre cliniche di PadovaMilano, Vicenza e Brescia noi di Tricopigmentazione-Capelli abbiamo il piacere di aiutare le persone a risolvere da subito e definitivamente i problemi di calvizie, alopecia e cicatrici con l’efficace tecnica paramedicale di pigmentazione capelli, supportandole in questo modo nel ritrovare la gradevole sensazione di sentirsi bene con se stessi e con gli altri.

Per tale motivo i nostri clienti hanno quindi piacere di condividere le loro opinioni sulla tricopigmentazione con chi avesse ancora dei dubbi su questo efficace trattamento di camouflage capelli.

Se vuoi valutare concretamente come questo straordinario metodo possa aiutare anche te nel superare i problemi del cuoio capelluto contattaci con la massima serenità per la tua consulenza personalizzata e gratuita!
Saremo lieti di verificare insieme tutti i vantaggi che il nostro sistema di tricopigmentazione è in grado di mettere completamente a tua disposizione.

Ecco dunque al riguardo alcune opinioni, recensioni e testimonianze anche video sulla tricopigmentazione da parte di chi ha già provato personalmente l’efficacia di questo eccezionale servizio:

Post trattamento= ecco l’effetto “capello rasato” anche a distanza di UN ANNO dal trattamento di tricopigmentazione permanente:

<< Ciao a tutti sono Roberto, ero di passaggio qui a Padova e quindi ho approfittato per una visita di controllo. Sto facendo questo video per farvi vedere che sono felice, perché a distanza di un anno da quando ho fatto la tricopigmentazione permanente il risultato eccolo qua, la testa parla da sola e io ne sono la prova vivente. Cosa voglio dire: voglio dire che io sto bene sono felice e ho risolto tutti i miei problemi. Chi come me ha avuto questo disagio, vi garantisco che il risultato c’è e vi farà tornare il sorriso come un tempo; io sono veramente felice e soddisfatto, mi ha cambiato la vita completamente. Un anno fa avevo fatto il primo video dove se avete notato avevo la testa un pochino rossa, è rimasta così circa una mezza giornata, questo è il mio secondo video, ne farò un altro il prossimo anno, vi saluto e ci risentiamo>>. 

Roberto G. – Ancona, 29/12/2018

 

Un anno prima:

<<Ciao a tutti, io mi chiamo Roberto, sono delle Marche, provincia di Ancona. Dunque sono qui oggi a fare questo video perché sono convinto di poter aiutare tante persone che come me fino a poco tempo fa hanno sofferto per la situazione della calvizie. Io dopo tanto tempo sono tornato a sorridere, ho passato un periodo veramente difficile, poi grazie alla tricopigmentazione permanente della Med di Padova la mia vita è cambiata in grande, positivamente. Grazie a loro oggi io sorrido di nuovo! Premetto che lo scorso anno ho effettuato un trapianto capelli all’estero dove promesse e aspettative erano altissime, però purtroppo il risultato finale non è stato un granché; tagliando in breve invece con la tricopigmentazione ho trovato la soluzione completa per me e per tutti voi ,quindi tagliando in breve per non annoiarvi troppo, fatelo! Se veramente state male e ci soffrite, fatelo! Perché poi tornare a sorridere di nuovo. Stare bene con voi è la cosa più importante perché diciamocelo: stare bene con se stessi porta ad affrontare la vita nel modo migliore e in tutti i settori, quindi non pensarci troppo. Fatelo!>>

Roberto G. – Ancona, 26/10/2017

 

ALTRE OPINIONI E RECENSIONI DEI CLIENTI SUL NOSTRO TRATTAMENTO DI TRICOPIGMENTAZIONE:

Dopo svariate ricerche su internet ho avuto la fortuna di conoscere Adriano. Abbiamo avuto il primo colloquio e mi ha messo subito a mio agio esponendomi tutto l’iter sulla tricopigmentazione. clinica seria e personale qualificato rispetto a tanti altri centri trovati su internet. ho eseguito la tricopigmentazione due mesetti fa ottenendo il risultato voluto. Volevo il massimo nel settore e posso dire di averlo trovato. Pertanto per gli scettici sul settore consiglio vivamente questa clinica. Prezzo proporzionato alla qualità e alla serietà.
Un saluto dalla Sicilia.

Emanuele Capizzi – Sicilia, 02/08/2019

 

Mi sono sottoposto ad un trattamento di Trico pigmentazione a Padova presso la Clinica Med dove opera Adriano, inizialmente ero scettico in quanto non conoscevo la tecnica, in effetti è poco diffusa ed anche online si trova poco al riguardo. Già dopo la prima seduta nonostante mi fossi già sottoposto a trapianto di capelli ho notato una differenza abissale nella percezione di densità rispetto alla situazione originaria. Consiglio a tutti di avvalersi di questo professionista in quanto ne sono rimasto molto soddisfatto e lo rifarei altre volte, nel frattempo i capelli mi sono anche cresciuti e non ho notato differenze tra la Tricoigmentazione e perché perfettamente omogenei, il dottore ha saputo sfumare al meglio e andare a riprendere La linea frontale che era stata trapiantata ma poco densa ottenendo un risultato eccellente.

Ciro – OutHouse – 09/07/2019

 

Dopo svariate ricerche in lungo e largo nel web, dopo aver valutato altre possibili soluzioni sia di tricopigmentazione che di altri rimedi e dopo aver sentito tante opinioni pro e contro, ho deciso di affidarmi alla persona che fra tutte mi aveva ispirato maggiore fiducia e competenza.
Ed oggi più che mai sono contento di aver trovato un professionista (Adriano) che nella clinica Med di Padova mi ha ridato quello che non avevo più… i capelli e il sorriso 🙂
Non è mia consuetudine scrivere recensioni, ma spero che questo mio messaggio possa diventare una soluzione come lo è stata per me.
Consiglio vivamente a chi vuole superare il disagio della calvizie, prima di affidarsi ad un’estetista, tatuatore o tricopigmentista con poca esperienza, di fare un consulto con Adriano e di confrontare le varie proposte e i trattamenti eseguiti come ho fatto anch’io.
Marco

Marco Gennari – Padova, 30/06/2019

 

Con un pò di incoscienza mi sono affidato alla tricopigmentazione… e con molta fortuna ho scelto Adriano della MED di Padova: che dire, persona squisita, disponibile, professionale e molto competente… ma la cosa più importante è che ha risolto il mio problema estetico! Io sono di Catania, e sono riuscito a raggiungere la clinica con estrema facilità, dato che si trova a pochissima distanza dalla stazione di Padova. Non credevo che potessi essere così contento del risultato finale… niente minoxidil, toppik, trapianto, tutte tecniche inutili che possono creare danni irreparabili… abbiate coraggio e contattate Adriano, fidatevi, ne varrà la pena!

Luca Giuffrida – Catania, 26/06/2019

 

Pienamente soddisfatto a lavoro completato e ottimo personale, sempre disponibile e gentile (Adriano).

Luca Marcato – 28/05/2019

 

<< Ho eseguito la prima seduta di Tricopigmentazione permanente Lunedì 21 dicembre, ho trovato massima soddisfazione nel risultato, ma soprattutto cortesia, disponibilità e competenza; mi sento seriamente rinato e consiglierei a tutti coloro che sono ormai scoraggiati per via della perdita dei capelli a chiedere anche solo un semplice consulto. Io ero passato ad inizio Dicembre con molte domande e molti dubbi, ed ora a distanza di 20 giorni mi trovo a passare le feste ancora più contento; potrà pure sembrare una cosa frivola e potrò essere giudicato superficiale, ma con la tricopigmentazione ho risolto un problema che a me pesava fortemente. Grazie e ancora grazie! >>.

Sandro Z. – Padova, 24/12/2017

 

<< Fatta la tricopigmentazione permanente completa di due sedute…risultato eccezionale, realistico e totalmente naturale. Operatore molto alla mano e preparato a 360 gradi…ho 26 anni, all’inizio ero molto scettico e pieno di dubbi. Oggi mi sento una persona nuova e dopo molto tempo ho ritrovato il piacere di guardarmi allo specchio e di stare in mezzo alla gente! Ne è valsa la pena! >>.

Matteo Basso – Vicenza, 19/12/2016

 

<< Fatto il trattamento di tricopigmentazione Sabato scorso e super soddisfatto del risultato… Effetto realistico al massimo.. Super gentili e professionali.. Lo rifarei.. Ciao… >>.

Roberto B. – Padova, 14/09/2015

 

<< Pensavo di averle provate tutte ed ero stufo di perdere soldi e tempo in rimedi che non mi davano alcun risultato e oramai mi ero rassegnato a convivere con la mia calvizie che però faticavo ad accettare. Per fortuna che un amico aveva sentito parlare della tricopigmentazione e mi ha convinto a fare un altro tentativo e ora posso dire che ho finalmente trovato una soluzione valida. All’inizio avevo dei dubbi soprattutto sull’effetto e sulla durata, ma adesso sono soddisfatto perchè l’effetto è proprio realistico >>.

Mirco T. – Padova, 25/08/2015

 

<< Sinceramente sono arrivato alla prima consulenza pensando che fosse la solita “sparata” di rimedi miracolosi contro la calvizie, inoltre avevo letto su internet alcuni commenti poco positivi sul trattamento. Ma scettico come sono volevo vedere di persona che cosa mi avrebbero proposto. Ho avuto da subito una sensazione di professionalità e poi mi sono convinto quando mi hanno spiegato la differenza tra la tricopigmentazione e altri metodi che adesso capisco che sono solo più o meno imitazioni. Ho fatto il trattamento in Maggio, nel frattempo sono andato in vacanza, ho preso il sole, ho fatto il bagno in mare e in piscina e tuttora l’effetto è ancora uguale e realistico come mesi fa. Soddisfatto e lo rifarei ad occhi chiusi >>.

Roberto D. – Vicenza, 18/07/2015

 

<< Ogni volta che mi guardavo allo specchio maledivo il giorno dell’incidente al lavoro che con un po’ di attenzione avrei potuto tranquillamente evitare e avevo tanta voglia di coprire quella cicatrice che i sempre meno capelli rendevano invece sempre più evidente, aumentando la mia frustrazione. Giuro che mai e poi mai avrei pensato un giorno di valutare una sorta di “intervento” per motivi estetici, ma ad un certo punto mi sono detto “perché no” se mi assicurano che è davvero efficace e soprattutto che il risultato è realistico ? Penso che sia stata una delle scelte migliori che abbia mai fatto in vita mia e anche oggi a distanza di mesi dal primo trattamento di tricopigmentazione ne sono pienamente contento >>.

Paolo C. – Verona, 14/03/2014

 

NB: PUOI VEDERE LE RECENSIONI IN ORIGINALE SULLA NOSTRA SCHEDA GOOGLE CLICCANDO SULL’IMMAGINE QUI SOTTO:
Tricopigmentazione-opinioni-recensioni-permanente-definitiva-effetto-rasato-infoltimento-capelli-lunghi-milano-padova-vicenza-brescia

VORRESTI MAGGIORI INFORMAZIONI ?
RICHIEDI ORA LA TUA CONSULENZA COMPLETAMENTE GRATUITA
PRESSO LE NOSTRE CLINICHE SPECIALIZZATE DI PADOVA, VICENZA, MILANO E BRESCIA.


Breve video introduttivo della nostra sede principale:
il Centro Medico Polispecialistico MED di Padova

Seguiamo clienti soddisfatti che arrivano nelle nostre cliniche specializzate da tutto il Veneto (Treviso, Venezia, Verona, Belluno, Rovigo, Padova e Vicenza), dal Friuli Venezia Giulia (Udine, Pordenone, Gorizia e Trieste), dal Trentino Alto Adige (Trento e Bolzano), dalla Lombardia ed in generale dal Nord-Est e Centro-Nord Italia.


Se vuoi valutare insieme ai professionisti di Tricopigmentazione-Capelli, in massima libertà da parte tua, come risolvere al meglio e definitivamente il problema della tua calvizie o il tuo inestetismo del cuoio capelluto, chiamaci ora al 800 91 30 79.


Oppure compila adesso in pochi secondi il seguente form e sarai ricontattato entro al massimo 1 giorno lavorativo! (e se puoi lasciarci anche il tuo telefono saremo ancora più veloci).


ATTENZIONE:
ti ricordiamo che la Tricopigmentazione Permanente è un trattamento paramedicale e come tale va fatto in clinica, NON da un'estetista o da un tatuatore SE VUOI OTTENERE UN RISULTATO REALISTICO CHE NON FACCIA "INSOSPETTIRE" LE PERSONE CHE TI GUARDANO!!
Per questo motivo diffida degli operatori generalisti improvvisati che fanno servizi di sopracciglia, tatuaggi o altri trattamenti estetici...ed affermano di fare "anche" la Tricopigmentazione, perchè questa richiede invece sia una competenza specializzata paramedicale (e non solo estetica), sia strumenti completamente diversi (a partire dall'ago che deve essere più specifico e chirurgico per riuscire a riprodurre fedelmente l'effetto bulbo dei capelli).
Contattaci ora con la massima serenità per avere tutte le informazioni al riguardo senza alcun impegno da parte tua e poter così verificare tu stesso.

Tricopigmentazione-pigmentazione-dei-capelli-Vicenza-Padova-Veneto-micropigmentazione-tatuaggio-in-testa-cuoio-capelluto-pigmenti-colorati-soluzione-definitiva-calvizie-2

Nome (richiesto)

Email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Comune e Provincia (richiesto)

Desidero fissare un appuntamento per la mia consulenza GRATUITA

Desidero maggiori informazioni GRATUITAMENTE riguardo a: